top of page
db_public_house_0335.jpg
Gastkultur_Woerter_weiss_Konzept.png

Ideen, Trends und Bedürfnisse in Konzepte zu übersetzen bleibt auch nach der Umsetzung von über 30 Restaurant- und Hotelbetrieben eine spannende Fragestellung. Was passt an diesen Standort? Wonach sehnen sich die Gäste? Und was braucht es, um hier einen erfolgreichen Betrieb zu realisieren? Das Konzept ist die Basis für den zukünftigen Erfolg.

4444_VP01_V03_WEB-scaled.jpg

Gastronomie Pilatus Tower (2024)

Die Eigentümerin plant im Erdgeschoss des Pilatus Tower ein Restaurant mit Strahlkraft - im Fokus ist hier die Dienstleistung an den zukünftigen Wohnungsbesitzern. Bis Sommer 2026 entsteht ein Gastronomiebetrieb mit je 80 Plätzen im Innen- und Aussenbereich. •Entwicklung einer Konzeptidee, die zum Standort passt •Kreation eines Angebotes, das gleichermassen die Restaurantgäste wie auch die Wohnungsbesitzer anspricht •Ergänzung durch weitere Services, die den Betrieb differenzieren •Idee für die Innenarchitektur mit Materialisierung / Möblierung inkl. Visualisierung   •Gestaltung eines Konzeptpapiers für die nächsten Schritte wie Vermarktung, Finanzierung, Umsetzung, etc.

Luzerner Kantonalbank (2019-2024)

Die LUKB hatte eine klare Vision: am neuen Flagship soll zukünftig eine einladende Gastronomie die Kundenhalle zusätzlich beleben. Die Idee den städtischen Quartiergedanken konzeptionell zu verarbeiten entstand nach und nach. Heute ist die Umsetzung geglückt und das “db public house” ist über den ganzen Tag von den unterschiedlichsten Gästen gut frequentiert – Café und Treffpunkt am Morgen, Restaurant am Mittag, Bistro am Nachmittag und Bar am Abend. Dieses schweizweit einzigartige Modell der Öffnung einer Kundenhalle ermöglicht es, neue Synergien im Eventbereich zu nutzen und fortlaufend neue Ideen zu entwickeln... •Entwicklung der Inhalte über verschiedenen Workshops in Abstimmung mit den unterschiedlichen Akteuren innerhalb der Bank sowie diverser in das Gesamtprojekt involvierten Partnern •Definition der Rahmenbedingungen für die erfolgreiche Umsetzung des Leitgedankens sowie Teilnahme an der offiziellen Ausschreibung •Begleitung der Umsetzung des Gastronomieprojektes sowie heute strategische Führung des Betriebes.

DB-Public-House_0356_v2.jpg

Weitere Projekte

•Mad’s (Steff Fischer) 2022 •Verssai 2019

Wie können wir Sie unterstützen?

Sie erreichen uns unter:

Hinterlassen Sie Ihre Kontaktdaten und wir melden uns bei Ihnen.​​

bottom of page